Переход по вредоносному адресу запускает автоматическую рассылку: профиль отправляет всем контактам заранее подготовленный спам. Вскоре после этого мессенджер блокирует аккаунт.
Снять такую блокировку и вернуть доступ не удастся — потерять аккаунт можно всего за пару секунд.
Создать свою песню
Прислать новость
Подписаться на нас