Так выглядит ссылка, способная заморозить ваш аккаунт в Telegram.
После перехода по ней запускается отправка заранее подготовленного сообщения от вашего имени и Telegram может ограничить аккаунт, расценив такую активность как спам.
Заготовленный текст, который улетает от вашего лица, уже содержит фишинговые ссылки, стоп-слова, вирусы или вредоносные скрипты.
Будьте бдительны и предупредите близких.