▶ видео
Короткоухие прыгунчики населяют полупустыни и саванны юго-западной части Южной Африки, обитая в таких странах как ЮАР, Южная Ботсвана и Намибия.
Общая площадь распространения короткоухого прыгунчика составляет более чем полмиллиона квадратных километров.
Они ведут преимущественно дневной образ жизни и проявляют активность даже в жаркие часы дня. Более того, в это время эти зверьки обожают принимать пылевые ванны или греться на солнце ☀️
Оставьте любую реакцию 😊 Это лучшая благодарность для нас ❤️
Мир дикой природы • Подписаться