▶ видео
Прыгунчики - африканские тушканчики с хоботом

Короткоухие прыгунчики населяют полупустыни и саванны юго-западной части Южной Африки, обитая в таких странах как ЮАР, Южная Ботсвана и Намибия.

Общая площадь распространения короткоухого прыгунчика составляет более чем полмиллиона квадратных километров.

Они ведут преимущественно дневной образ жизни и проявляют активность даже в жаркие часы дня. Более того, в это время эти зверьки обожают принимать пылевые ванны или греться на солнце ☀️

Оставьте любую реакцию 😊 Это лучшая благодарность для нас ❤️

Мир дикой природы • Подписаться
Просмотры: 466
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти