Новое Распределяем каналы MAX по категориям и территориям. Читать новость

Кто это такой красивый в Тульском экзотариуме?



Садовый удав!

В природе обитает в тропических лесах Южной Америки: в южной Колумбии (к востоку от Анд), на юге Венесуэлы, в Гайане, Суринаме, Французской Гвиане, северной и западной Бразилии и т. д.

Ведет древесно-богемный образ жизни (читать: живёт на деревьях и активен ночью). Питается мелкими млекопитающими и птицами, иногда пресмыкающимися.

Чем нам нравится?😁

Тем, что имеет самый разнообразный окрас. При этом окраска детёнышей не зависит от окраса родителей, поэтому разведение садовых удавов похоже на игру с генератором случайных чисел... вернее, окрасов.

👁️Увидеть эту замечательную змейку можно на первом этаже экспозиции в Центральном парке, в террариуме рядом с водопадом.
Просмотры: 99
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти