Новое Распределяем каналы MAX по категориям и территориям. Читать новость
Загружаем изображение…
Загружаем изображение…

Новосибирский зоопарк. Гиббон камбоджийский


Распространен на полуострове Индокитай и больших Зондских островах. Обитает в густых тропических лесах на высоте до 2000 м над уровнем моря. Ведет древесный образ жизни. На землю спускается редко. Питается плодами деревьев, насекомыми, мелкими птицами и их яйцами. Живет семейными группами. Беременность 200-220 дней. Рождается один детеныш.
Просмотры: 411
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти