Новое Распределяем каналы MAX по категориям и территориям. Читать новость
Эта кукабара пришла познакомиться с человеком — видео, канал «Дикая природа | дикие животные» ▶ видео

Эта кукабара пришла познакомиться с человеком



Родина кукабары — восточная часть Австралии. Позже птицу завезли в Тасманию, на острова Флиндерс и Кенгуру, а также в Новую Зеландию. Она предпочитает редколесья и саванны со сравнительно прохладным и влажным климатом. Иногда селится недалеко от человека — в садах, парках, сельской местности.

Гнёзда кукабары устраивают в дуплах эвкалиптов, а иногда и в норах, вырытых в обрывистых берегах.

Это хищник. В её рацион входят насекомые, ящерицы, змеи (в том числе ядовитые), грызуны, мелкие птицы, их птенцы, черви, улитки.
Просмотры: 257
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти