Почему это работает.
🪷 Компоненты LW`SKIN
Изучая состав косметических средств, мы часто ищем натуральные компоненты. При этом редко знаем, в чём именно заключается их реальная польза. Давайте знакомиться с ними ближе!
🪔 Масло семян жожоба
Жожоба — это ветвистый пустынный кустарник. Внутри его плодов, похожих на крупные орехи или оливки, прячутся семена. Именно из них получают уникальный компонент. В 1970-х годах масло семян жожоба совершило настоящую экологическую революцию. Оно стало полноценным растительным аналогом китового жира (спермацета). Это новшество буквально покорило бьюти-индустрию и даже вывело качество косметической продукции на более высокий уровень.
💓 За что его любят косметологи?
🌱 Умный баланс. Масло жожоба универсально. Сухую кожу оно глубоко питает и насыщает влагой, а жирной помогает восстановить баланс, снижая выработку кожного жира.
🌱 Чистые поры. В отличие от многих плотных масел, оно имеет лёгкую текстуру, не забивает поры и не провоцирует воспаления.
🌱 Эликсир молодости. Продукт богат аминокислотами, которые по структуре напоминают коллаген, и природным антиоксидантом — витамином E. Он возвращает коже упругость и защищает от преждевременного старения.