Аккаунт в Telegram можно потерять НАВСЕГДА из-за перехода по одной ссылке — прямо сейчас она расходится по чатам.
Ссылка создана так, чтобы после нажатия с вашего профиля мгновенно отправлялось заранее заготовленное сообщение — в итоге его сразу блокируют за спам
Просмотры: 5