Загружаем изображение…
Версия 1.0.6
- Добавлена видимость задачи «Видно всем, кроме заказчика», включая защиту её файлов.
- Добавлено удаление аккаунта с подтверждением.
- Перед удалением собственные проекты передаются выбранному участнику, который становится руководителем.
- Общие материалы сохраняются с автором «Удалённый пользователь».
- Удаляются профиль, способы входа, сессии, личные задачи и переписки; добавлена очистка локальных данных на устройстве, с которого выполнено удаление.
- Добавлена страница с объяснением удаления аккаунта.
Просмотры: 5