Новое Распределяем каналы MAX по категориям и территориям. Читать новость
Загружаем изображение…

🦉 Ушастая сова (лат. Asio otus) — птица среднего размера из семейства совиных, обитающая в лесах Евразии и Северной Америки.



Внешний вид: Птица напоминает маленького филина или ворону по пропорциям, но меньше её. Длина тела составляет 35–37 см, размах крыльев — до 95–100 см, вес варьируется от 160 до 430 граммов. Главная отличительная черта — длинные перьевые «ушки» (пучки из 6 перьев), которые птица может поднимать и опускать. В полёте они прижаты и не видны. Лицевой диск хорошо выражен, глаза ярко-оранжевые, клюв тёмный. Общий тон оперения серо-бурый или рыжевато-бурый с темными продольными пестринами; на груди пятна имеют поперечные ответвления, образуя легкий полосатый узор🦉

Фото с интернета ,
Реальное фото в лс😊
Просмотры: 92
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти