Для региона это редкий случай. Обычно эти животные размножаются значительно южнее — в дикой Патагонии.
Туристам придётся подождать из-за того, что в первые 25 дней жизни детёныш полностью зависит от молока матери. Шум и внимание отдыхающих могут напугать самку, и она способна покинуть малыша. Кроме того, защищая потомство, многотонная самка может проявить агрессию и атаковать людей.
✈