Новое Распределяем каналы MAX по категориям и территориям. Читать новость

🩵Иланг-иланг


Cananga odorata

Аромат: Сладкий, насыщенный, пряный

Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие. Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.

Преимущества
•Обеспечивает антиоксидантную защиту
•Придает коже и волосам здоровый вид
•Расслабляет и поднимает настроение

Размер: 15 мл
Розничная цена: ₽6 293
Цена консультанта: ₽4 720
Только Вам: ₽4 000🩵

Моя персональная скидка — весь август 🩵
В акции участвуют Ладан, смесь MetaPWR™, Лимон , Пачули
Просмотры: 37
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти