⚡️Google начал СЛИВАТЬ личные фото пользователей, залитые в Хранилище
Теперь они могут быть использованы для таргетированной рекламы. Отключить функцию можно по инструкции:
Краткая инструкция: как отключить для рекламы
➖Откройте Google Аккаунт → Настройки
➖Найдите раздел «Персонализированные рекомендации» (Personalized Recommendations) и отключите его
➖Перейдите в «Личный интеллект» (Personal Intelligence) и отключите доступ к Gmail, Google Photos и другим подключённым приложениям
➖Проверьте «Историю поисковых сервисов» (Search Services History) и удалите сохранённые данные, если нужно
Важно: отключение приложения не удаляет информацию, которую Google уже сохранил ранее❗️
Чёрное зеркало всё ближе 😮💨