Какапо — единственный нелетающий попугай

Какапо живёт в Новой Зеландии и не умеет летать, потому что у него нет киля на грудине.

Он весит до 4 кг и может прожить более 90 лет.

Какапо — ночное животное, и у него есть характерный запах, из-за которого его легко найти хищникам.
Просмотры: 451
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти