Капибара — самый крупный грызун мира

Капибара весит до 65 кг и живёт в Южной Америке у водоёмов.

Она отлично плавает и ныряет, а между пальцами у неё есть перепонки.

Капибары живут группами до 20 особей и общаются через свист и щелчки.
Просмотры: 706
Открыть в MAX Сообщить о неточности

Сообщить о неточности

Опишите, что нужно исправить. Если есть источник, добавьте ссылку.

Вы покидаете datool.ru

Ссылка ведёт на внешний сайт. datool.ru не отвечает за его содержимое — проверьте адрес, прежде чем вводить пароли или платёжные данные.

Переход через 10 с

Перейти